+ Ответить в теме
Страница 2 из 60 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 599

Тема: Ошибки с HackShield от 23.04.2013

  1. #11
    Новобранец
    Регистрация
    06.01.2013
    Сообщений
    5
    у меня просто вылетает после таблички запуска игры hshield не появляется,у меня OC win 8

  2. #12
    Новобранец
    Регистрация
    10.04.2013
    Сообщений
    18
    Ошибка [H:14] что делать? Win8

    Код ошибки 101.

    Эта проблема после обновы.
    Последний раз редактировалось KUZN9l; 24.04.2013 в 14:45.

  3. #13
    Новобранец
    Регистрация
    07.03.2013
    Сообщений
    2
    Ошибка [H:14], Windows XP.

  4. #14
    Новобранец Аватар для pikapika74
    Регистрация
    12.03.2013
    Адрес
    Нарния
    Сообщений
    1
    Не уверена что туда пишу, но всё же, Windows 7, ещё до обновления не запускался, нажимаю "Начать игру", просто вылетает.HackShield и в помине не открывается.Установила на ХР, после обновления вылезает та же самая ошибка что и на семёрке. Вот :
    Последний раз редактировалось pikapika74; 25.04.2013 в 05:56.

  5. #15
    Герой Альтеры Аватар для dimones
    Регистрация
    17.11.2012
    Сообщений
    1,242
    Улетаю за макросы при попытке пройти соло за Охотницу почти любое логово и Баэру. ( win XP)

  6. #16
    Новобранец
    Регистрация
    05.04.2013
    Сообщений
    14
    windows 7 h[6] h[17] переустанавливал,всё выключал,ни черта не работает,после загрузки с баскербулем выкидывает из игры

  7. #17
    Новобранец
    Регистрация
    05.04.2013
    Сообщений
    14
    windows 7 h [6] h [17]

  8. #18
    Участник ЗБТ Аватар для CodeNameskif
    Регистрация
    13.09.2012
    Адрес
    Атырау
    Сообщений
    45
    Ошибка Н9 "Обнаружено СпидХак" Windows 8
    Никаких модов не использую, брандмауэр отключен, игра добавлена в исключения антивируса (WinDefender)

  9. #19
    Новобранец
    Регистрация
    22.02.2013
    Сообщений
    4
    Windows 7, когда пытаюсь войти пишет ошибку и так уже 6-ой раз что делать?!

    Windows 7,ААААААА!что за ошибка?! просит перезапустить программу!

    Windows 7,блин меня уже бесит эта ошибка при запуске игры!Пожалуйста исправьте!
    Последний раз редактировалось PlaySalku; 26.04.2013 в 16:10. Причина: Дабл-постинг

  10. #20
    Новобранец
    Регистрация
    11.04.2013
    Сообщений
    3
    (Хоть вы и обновили-а толку!?) Жалоб на эту программу немеренно. Почему вам незаменить другой программой?. ->>> При в ходе игру невылазиет HSUpdate. Тогда и игра незапускаеться, т.е в конце загрузки игры вылазиет "Отправить отчёт" "Неотпровлять" А что эт этово. Нетолько уменя такая проблема, но и у дргих.!

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения