Закрыть

Игровые новости

Апрельское обновление

Уважаемые игроки!

Рады сообщить вам, что в результате профилактических работ, проведенных 27 апреля, на сервере произошли некоторые изменения.


Побеждайте вместе с Лансией!

Жизнь на сервере не стоит на месте, герои становятся все сильнее, однако зло тоже не дремлет. Теперь справиться с неприятелем вам поможет новый класс — Лансия!

За спиной у Лансии богатый боевой опыт — годы упорных тренировок сделали из нее опасного противника. Ее оружие является гармоничным продолжением ее самой: девушка способна наносить точные смертельные удары своим копьем. Неудивительно, что именно Лансию с Элией, своих дочерей, глава таинственного Братства Стали отправил выполнять самое ответственное поручение. Однако более бойкой Лансии приходится сталкиваться с множеством непредвиденных сложностей, а сестра лишь мешает ей добиваться справедливости.


Перекресток измерений не для слабых!

Исследовательская экспедиция ждет умелых воинов: теперь она доступна только героям, достигшим 70-го уровня. Также в ней появились новые этапы, преодолеть которые смогут лишь знатоки тактики прохождения высокоуровневых логов! Однако награда будет соответствующая — гербы и бижутерия 70-го уровня будут полезны вашему персонажу!

Самые опытные искатели приключений теперь смогут выбрать один из трех уровней сложности для прохождения логов: низкий, обычный и смертельный. Исключением является только Логово Минотавра, имеющее теперь только одиночный режим.



Изменения в локациях и заданиях.

После того как некоторые гвардейцы не вернулись утром со смены, Гюнтер забил тревогу и послал вооруженный сверх меры поисковый отряд. Но пропавшие, к всеобщему удивлению, вернулись раньше спасателей и рассказали о том, как заблудились.

Позже выяснилось, что с теми же проблемами столкнулись жители не только Небесной Гавани, но и Колдрока, Снежного Хребта и Зеленой Заставы.



Ребаланс умений


Взгляните на своего персонажа по-новому — умения некоторых классов теперь работают иначе, делая игру за вашего избранника интереснее. Подробности можете прочитать по ссылке.

Новые костюмы и питомцы

Всегда мечтали почувствовать себя рок-звездой? Тогда не упустите возможность приобрести новый костюм! И пусть враги узнают, что электрогитара опасна так же, как и меч, а струны — лучшая и, между прочим, очень мелодичная тетива! Лансия же может предстать перед окружением в очаровательном костюме горничной, и никто не устоит перед ее обаянием!


В Шкатулке с сюрпризом вы можете найти благородного и грозного ездового питомца — Обсидианового дракона. Это удивительное создание способно не только парить над землей на мощных крыльях, но и извергать огонь!

Обращаем ваше внимание, что по техническим причинам Ожерелье Темного рыцаря временно недоступно. Предмет будет добавлен в ближайшее время.

Более подробный список изменений можно найти у нас на форуме. Известные ошибки указаны в данной теме, в ней же можно сообщить о найденных вами недочетах.

Желаем приятной игры!

Обсудить

Поделиться Мой Мир Одноклассники ВКонтакте Фэйсбук
ВОЙТИ

Мы в «ВКонтакте»

Mail.Ru


COPYRIGHT © EYEDENTITY GAMES INC AND SHANDA GAMES INTERNATIONAL PTE LTD.
ALL RIGHTS RESERVED.
© 2017Mail.Ru Games. All Rights Reserved. Powered by Mail.Ru