Закрыть

Игровые новости

Июньское обновление

Уважаемые игроки!

Рады сообщить вам, что в результате профилактических работ, проведенных 8 июля, на сервере произошли некоторые изменения.


Покоряйте новые вершины!

Нет предела совершенству, и вновь заслуженные герои бросаются в бой, чтобы приблизить свое мастерство к эталону. Максимальный уровень повышен до 80-го! Для каждого класса стали доступны четыре новых навыка — по одному для каждой специализации. Эти умения можно выучить после получения персонажем 80-го уровня. А сделать достижение новых высот более увлекательным помогут задания двух добавленных сюжетных глав.



Хорошее снаряжение — залог победы

Были добавлены гербы, драконьи камни, аксессуары и обмундирование 80-го уровня. Магазин Колизея пополнился доспехами 80-го уровня уникального качества и легендарным снаряжением 70-го уровня. Суффиксы удалены из игры. Все устаревшие предметы, содержащие суффиксы, лишились их. В качестве компенсации все владельцы таких предметов получат по почте письмо с Купонами драконьего камня, которые можно обменять у Торговки Фании на Драконьи камни усиления 40-го и 50-го уровней. Чем больше предметов с суффиксами у вас было, тем больше купонов вы получите.

Комплекты редкого качества, полученные в результате успешного синтеза, порадуют своих обладателей не только внешним видом, но и замечательными характеристиками. Подробности можно узнать здесь.


Неизведанные места

Окажитесь в самом жерле вулкана — в Логове Феникса — и сразитесь с его хозяином! Однако помните: чудовище уже не то, каким было прежде, — его мощь во много раз превосходит былую! Подготовьтесь к бою как следует — только так, одолев верных союзников Феникса, вы приблизитесь к долгожданному триумфу, а не к поражению. Принять вызов врага сможет лишь группа до четырех человек, участники которой достигли 80-го уровня. Проходить логово можно 5 раз в неделю. Однако владельцы Купона героя и Застывшего фрагмента лавы смогут увеличить количество посещений до семи.

Герои, которые выйдут победителями из этой битвы, не только обретут всеобщее признание, но и набьют свои рюкзаки заслуженной добычей: снаряжением и украшениями уникального качества, гербами уникального качества и предметами для их улучшения и создания новых вещей.

Перед тем как вступать в бой с одним из самых грозных врагов Альтеры, было бы предусмотрительно испытать свои умения и качество снаряжения в более безопасных местах. Например, монстрам восьми новых инстансов не терпится полакомиться беззащитными обитателями Альтеры. Только вы можете помочь очистить Красную гору и Реку лавы от чудовищ!

Будьте внимательны при исследовании новых областей — за победу над боссами вы можете получить в награду несколько Амулетов душ. Соберите их побольше и обменяйте на полезные предметы у Алтаря душ.



Сюрпризы в шкатулке

В этом месяце в Шкатулке с сюрпризом появились новые аксессуары: величественное Крыло древнего белого дракона, волшебный Лунный дух и другие украшения редкого качества. Также вы сможете найти в ней Купон обмена редкого оружия

Более подробный список изменений можно найти у нас на форуме. Известные ошибки указаны в данной теме, в ней же можно сообщить о найденных вами недочетах.

Желаем приятной игры!

Обсудить

Поделиться Мой Мир Одноклассники ВКонтакте Фэйсбук
ВОЙТИ

Мы в «ВКонтакте»

Mail.Ru


COPYRIGHT © EYEDENTITY GAMES INC AND SHANDA GAMES INTERNATIONAL PTE LTD.
ALL RIGHTS RESERVED.
© 2017Mail.Ru Games. All Rights Reserved. Powered by Mail.Ru