Закрыть

Игровые новости

Новый продюсер — Илья Заславский!

Друзья!

Сегодня мы делаем маленький, но очень важный шаг к дальнейшему развитию нашего любимого Dragon Nest. Итак, поприветствуем нового продюсера проекта! Его зовут Илья Заславский, и он готов встать за виртуальный штурвал нашей игры.

Прямо сейчас вы уже можете задать ему вопросы, которые вас интересуют, в теме на форуме. Несложно угадать, что вопросы про обновление будут преобладать среди них, но, возможно, вы захотите узнать и ещё что-нибудь.

Воспользуйтесь этим шансом!

Ну а ответы вы получите в следующем выпуске Dragon Blog.

А теперь — пара приветственных слов от него самого:

«Родился я в Туле в семье горняка и учительницы. Вырос разочарованием в семье: у всех остальных есть как минимум кандидатская степень, а я в игры играю. В 1993 году открыл для себя компьютерные игры, в результате чего перестал учиться и начал заводить друзей. В 10 классе сказал девочке, что хочу на ней жениться, но отвлёкся на игры и женился только семь лет спустя. К счастью, на той же девочке. Пробрался в игровую индустрию, следуя велению сердца. Хобби себе выбирал так, чтобы как можно меньше двигаться: "Монополия", D&D, про-рестлинг. Всегда считал, что успех игры меряется не количеством игроков, а их любовью к проекту. Поэтому с радостью присоединился к команде Dragon Nest, чтобы работать для самых преданных игроков в мире».

Обсудить и задать вопрос
 

Поделиться Мой Мир Одноклассники ВКонтакте Фэйсбук
ВОЙТИ

Мы в «ВКонтакте»

Mail.Ru


COPYRIGHT © EYEDENTITY GAMES INC AND SHANDA GAMES INTERNATIONAL PTE LTD.
ALL RIGHTS RESERVED.
© 2017Mail.Ru Games. All Rights Reserved. Powered by Mail.Ru