Закрыть

Игровые новости

Настоящие герои

Сегодня утром вся Альтера получила вести из дворца: король Кай ищет новых героев, достойных наград и почестей. Времена меняются, и история требует новых имен на своих страницах. В письмах, разосланных по всему королевству, вы найдете задания, подготовленные военным советом короля.

Друзья!

Завтра, 18 марта, вам предстоит попробовать свои силы в различных испытаниях и показать остальным, что вы — настоящий герой Альтеры! На выбор вам будет представлено пять номинаций, но будьте внимательны: принять участие можно в каждой, но приз вы получите только за одну. Количество призовых мест в номинациях ограничено, но не расстраивайтесь: все участники мероприятия, включая тех, кто верно выполнил отчёт, но не успел попасть в номинацию, получат по два Мешочка с 80 III необычным талисманом.

Внимание: информация о пятой номинации и название титула, который нужно будет надеть для выполнения заданий, появятся в специальной теме на форуме в день проведения события.

Отчеты принимаются до 23:59 мск 19 марта. В отчете необходимо указать платежные ID всех участников.

Прием отчетов в пятую номинацию продлен до 23:59 мск 22 марта.

 

Номинация «Сама осторожность»

Условия

Прохождение Логова Черного Дракона (Хардкор) рейдом из восьми человек без смертей и совпадений по второму подклассу среди участников (два стража, два мечника).

Описание

Отчет о выполнении задания должен быть выложен в специальную тему на форуме. Доказательством выполнения задания в рамках события послужит видео с прохождением логова от начала и до конца вместе с особым титулом рядом с именем каждого персонажа.

Награда

Подарок за прохождение в виде 1500 БА получают все участники первых 5 групп, успешно выполнивших задание.

 

Номинация «Легендарная четверка»

Условия

Прохождение Логова Черного Дракона (Смертельный) группой из четырех человек без смертей и совпадений по классу.

Описание

Отчет о выполнении задания должен быть выложен в специальную тему на форуме. Доказательством выполнения задания в рамках события послужит видео с прохождением логова от начала и до конца вместе с особым титулом рядом с именем каждого персонажа.

Награда

Подарок за прохождение в виде свитка сброса умений или свитка смены подкласса или вкладки для гербов, а также платные ячейки для талисманов (30 д.) получают все участники первых 10 групп, успешно выполнивших задание.

 

Номинация «Выдающийся дуэт»

Условия

Прохождение Логова Феникса на смертельном уровне сложности вдвоем при условии траты не более 2 воскрешений для каждого игрока.

Описание

Отчет о выполнении задания должен быть выложен в специальную тему на форуме. Доказательством выполнения задания в рамках события послужит скриншот от каждого участника в конце логова после победы над Фениксом с особым титулом рядом с именем каждого персонажа. На скриншоте должна быть отражена вся информация, указанная в условиях.

 

Награда

Первые 50 пар, оставившие отчёт о верном выполнении условий из данной номинации, получат любое из действий на выбор: вежливый поклон, прыжок для селфи, ковбойский танец.

Номинация «Высший пилотаж»

Условия

Прохождение Логова Красного Дракона за 60 минут и менее.

Описание

Отчет о выполнении задания должен быть загружен в специальную тему на форуме. Доказательством выполнения задания в рамках события послужит запись видео от момента убийства дракона до объявления времени прохождения логова. Также нужно приложить скриншот, сделанный после убийства дракона со всеми участниками рейда так, чтобы у имени каждого персонажа присутствовал особый титул.

Награда

Призом за выполнение этой номинации послужит 2 купона на костюмное оружие и любое действие на выбор: вежливый поклон, прыжок для селфи, ковбойский танец.

F.A.Q.

  • С какого уровня можно принять участие? С 80-го.
  • Можно ли принимать участие в нескольких номинациях? Да, можно, но призы будут выданы только за одну любую номинацию.
  • Можно ли принимать участие несколькими персонажами? Нет, нельзя.
  • Призы будут высланы на аккаунт или на персонажа? На аккаунт.
  • В течение какого времени можно будет получить заслуженный подарок? В течение одного года.
  • У меня есть купон героя, это на что-то влияет? Да, в качестве доказательств к отчёту нужно приложить видео, на котором будут видны все логова, по которым достигнут лимит прохождений. На видео должно быть отчётливо видно, что лимит исчерпан в объёме не меньшем, чем в случае, если бы у вас отсутствовал купон героя.
  • Что произойдет, если кто-то из участников моей группы не смог выполнить условия номинации? Приз получит только участник, выполнивший все условия безошибочно.
  • Если игрок вылетит из логова, получит ли он награду? Только в том случае, если вернется в группу достаточно быстро, до убийства финального босса и воскреснет после возвращения в группу.
  • Если я участвовал в двух номинациях, но могу получить приз только за одну, что мне делать? При выкладывании отчётов вы должны будете указать, какую номинацию предпочтёте больше. Но обратите внимание: выиграть вы можете только в одной номинации, но можете присутствовать не более, чем в двух отчётах.

Альтера ждет своих героев!

Номинация «Сама осторожность» [Прием отчетов]

Номинация «Легендарная четверка» [Прием отчетов]

Номинация «Выдающийся дуэт» [Прием отчетов]

Номинация «Высший пилотаж» [Прием отчетов]

Пятая номинация [Прием отчетов]

Обсудить

 

Поделиться Мой Мир Одноклассники ВКонтакте Фэйсбук
ВОЙТИ

Мы в «ВКонтакте»

Mail.Ru


COPYRIGHT © EYEDENTITY GAMES INC AND SHANDA GAMES INTERNATIONAL PTE LTD.
ALL RIGHTS RESERVED.
© 2017Mail.Ru Games. All Rights Reserved. Powered by Mail.Ru