Закрыть

Игровые новости

Итоги мартовского конкурса аватаров

Друзья!

Приятно было увидеть на нашем конкурсе как начинающих художников, так и настоящих мастеров, чьими работами мы восхищаемся на протяжении нескольких лет. Как всегда, участники постарались на славу, что сильно осложнило выбор победителей. Пришлось собирать небольшое жюри, чтобы решить, кому же достанется главный приз. Итак, победителями стали: Светлана Гофман и Лена Солодовникова.

Кроме того, Teorano Forrest, Пеша Пешков, Дарья Кот, Мира Кирсанова, Феликс Гросс, Дарья Драгнил, Моррия Кросс и Elena Bilichenko получат поощрительные призы.

Для начисления подарков победителям необходимо написать сообщение сообществу и указать имя своего игрового персонажа. Дорогие Светлана и Лена, не забудьте сообщить пожелания по наградам: вы можете выбрать любой костюм/скакуна/питомца с оживляющим горном и 100 монет Аргенты/ковбойский танец/прыжок для селфи/вежливый поклон.

Художникам, безусловно, неведомы границы, условности, расстояния, но все же в конкурсе действовали определенные правила, которые не все смогли соблюсти. Было крайне неприятно снимать превосходную работу только потому, что она была чуть меньше или чуть больше необходимого, но того требовали обстоятельства. Пожалуйста, будьте внимательны в следующий раз.

Благодарим всех участников и поздравляем победителей!

Обсудить

Поделиться Мой Мир Одноклассники ВКонтакте Фэйсбук
ВОЙТИ

Мы в «ВКонтакте»

Mail.Ru


COPYRIGHT © EYEDENTITY GAMES INC AND SHANDA GAMES INTERNATIONAL PTE LTD.
ALL RIGHTS RESERVED.
© 2017Mail.Ru Games. All Rights Reserved. Powered by Mail.Ru