Закрыть

Игровые новости

Волшебный вирус

Одного дня для празднования Первого апреля мало. Объявляем весь апрель месяцем веселья! Позвольте себе хотя бы на пару часов позабыть, что вы уже взрослый, что у вас есть недописанная курсовая, недоделанный отчет, что вы все еще не убрали зимнюю одежду или не дочитали параграф по географии, что вы умный и целеустремленный человек, который ни за что и никому не позволит себя обмануть — это ведь так скучно. Давайте просто веселиться. Пусть Хранители Альтеры станут вашими гидами в мире безобидных розыгрышей. Начнут они прямо сейчас!

Волшебный вирус

Внимание! Внимание! Экстренное сообщение! По Альтере стремительно распространяется неопознанный вирус. Зараженные существа начинают вести себя немного странно: испытывают непреодолимое желание питаться цветами, начинают чихать радужными искрами, а на поздних стадиях болезни — летают и вообще превращаются в фей! Это очень заразно, но не смертельно. Если не лечить, пройдет само через недельку, тут главное не чесаться, чтобы не повредить нежные крылышки.

Заболевшим настоятельно рекомендуем не соблюдать постельный режим, а до 23:59 мск 8 апреля выполнить несколько заданий для юных фей и разместить отчет на стене специальной группы. Обратите внимание, что на скриншотах у вас должен присутствовать титул «Любитель закатов», а в отчете, помимо выполненных заданий, укажите платежный ID.

От объема выполненных заданий будет зависеть количество призов, которые можно получить!

  • Если вы выполните 5 любых заданий из списка, то гарантированно получите Крылья феи с цветом на выбор.
  • Если выполните все 7 заданий, то дополнительно получите в свою копилку 200 БА.
  • Выполнив все задания, вы можете претендовать на действие «Прыжок», которое получат авторы десяти самых креативных и оригинальных, по мнению организаторов, отчетов.

Подключайте фантазию!

Как получить титул «Любитель закатов»?
Необходимо совершить все подвиги в инстансе «Ущелье костей».

Обязательны ли скриншоты с интерфейсом?
Да, чтобы был виден титул.

Можно ли обрабатывать скриншоты?
Можно, но помните, что необходимо добавить в свой пост или комментарий оригиналы скриншотов с интерфейсом, иначе отчет принят не будет.

Можно ли участвовать с нескольких персонажей?
Нет, вам необходимо собрать отчет для одного персонажа и добавить в пост или комментарий свой ID. Приз будет начислен на ваш аккаунт.

Я не изучал рыбалку, что мне делать?
Изучить ремесло рыбалки можно у фермера в Небесной Гавани, но перед этим стоит взять задание «Моя чудесная ферма» у Ирэн.

Могу ли я написать на стене группы что-нибудь помимо отчета?
Если будут замечены посты от вашего лица, содержащие что-либо, кроме отчета, то сообщения будут удалены, а вы будете заблокированы и не сможете претендовать на награду. Обратите внимание, что на все отчеты и комментарии распространяются правила основной группы, и за их нарушение также последует наказание.

Что делать, если мне не хватит очков бодрости для пятого задания?
Вы можете найти себе ученика, чтобы не расходовать очки бодрости.

Какого размера должен быть рассказ в четвертом задании?
Рассказ должен состоять минимум из двух предложений.

Можно ли разделить отчет на несколько постов?
Нет, необходимо опубликовать отчет одним постом, иначе он принят не будет. Вы можете добавлять оставшиеся скриншоты в комментарии.

Посмотреть задания или отправить отчет

Обсудить

Поделиться Мой Мир Одноклассники ВКонтакте Фэйсбук
ВОЙТИ

Мы в «ВКонтакте»

Mail.Ru


COPYRIGHT © EYEDENTITY GAMES INC AND SHANDA GAMES INTERNATIONAL PTE LTD.
ALL RIGHTS RESERVED.
© 2017Mail.Ru Games. All Rights Reserved. Powered by Mail.Ru