Закрыть

Игровые новости

Большое приключение V — Хеллоуин!

Жители Альтеры!

 

В игре мы ежедневно улучшаем самые разные навыки, но что уж мы действительно хорошо «прокачали», так это «скилл» терпения. Рано или поздно, так или иначе ожиданиям приходит конец — сейчас окончится ожидание Большого Хеллоуинского Приключения и начнется оно само!

 

 

Что это такое?

Большое приключение Dragon Nest — это вид коллективной игры. Команды участников выполняют задания и получают определенное количество баллов. Побеждает команда, которая к моменту завершения Приключения наберет наибольшее количество баллов. Событие начнется сегодня, 3 ноября, и продлится до 23:59 мск 4 декабря!

Как собрать команду?

Найдите единомышленников. Вовсе не обязательно находиться в одном городе! Могут встретиться самые неожиданные задания, и чем разнообразнее ваше окружение, тем лучше. Максимальное количество участников команды — 4, минимальное — 1. В этот раз мы решили дать попытать удачи и одиночкам. Вдруг мы не догадываемся о том, что и один в поле воин (клирик, волшебница и так далее)?

Что это за задания?

Самые разнообразные! Часть из них нужно выполнить в игре, часть — в реальной жизни. Вам могут понадобиться камера, микрофон, фотоаппарат и другие приспособления, хотя и без них можно будет обойтись. Обязательно нужно иметь хорошее настроение и готовность к маленьким безумствам!

Нужно сделать все? По порядку?

В любом порядке. Все делать необязательно, нужно выполнить максимальное количество заданий, заработав максимум баллов для своей команды. А можно просто повеселиться! Но те команды, которые выполнят все задания, получат дополнительное поощрение. Баллы можно получить за каждое задание.

Все выполненные задания следует выкладывать от лица команды в одном сообщении в данной теме. Пожалуйста, пишите номера заданий и, если какие-то из них остаются невыполненными, оставьте номер и поставьте прочерк.

Правила

1. На каждой фотографии в отчете, включая «в процессе», должно присутствовать название команды и логотип Dragon Nest на материальном носителе (то есть напечатанный, нарисованный и так далее), недопустимо добавлять название и логотип в графическом редакторе. Правила для видео аналогичные.

2. На каждом скриншоте в отчете должно быть название команды, которое «говорит» персонаж игрока из этой команды. Минимум один из персонажей игроков команды должен присутствовать на каждом скриншоте. Текст, который видно в окне чата, не учитывается. Правила для видео из игры аналогичные (такой кадр можно вставить в начале или конце видео).

3. Если есть указание «одинакового класса», то имеются в виду совпадение только основных классов: воин, лучница, волшебница, клирик, механик, кали, ассасин, лансия. Подклассы могут быть любые. Аналогично с «разными классами».

4. В прошлый раз одним из самых надежных хостингов картинок оказалась соцсеть «ВКонтакте». Рекомендуем создать группу, куда вы будете выкладывать фотографии для Приключения. Не удаляйте и не закрывайте фотографии до подведения итогов! Фотографии, которые не будут доступны на момент подведения итогов, не будут учитываться.

5. Работы принимаются строго до 23:59 мск 4 декабря. Все работы, поданные позже по любым техническим и прочим причинам, участвуют вне конкурса, но могут получить спецприз «Симпатии жюри». Могут и не получить.

6. После выполнения каждого задания, пожалуйста, вышлите отчет личным сообщением администратору blumenkranz на форуме. Не забудьте выложить его в специальной теме! Итоги будут подводиться по теме, но сообщения позволят определить, кто первым реализовал идею, в случае подозрения на плагиат, ускорят проверку и дополнительно застрахуют ваши работы. Вы можете приложить фотографии и видео процесса работы к письму.

7. Не удаляйте фотографии процесса до подведения итогов. Может, придется их предъявить.

8. Под словом «коллаж» подразумевается единое изображение, собранное из необходимых для отчета изображений. Совершенно необязательно стыковать их художественно, достаточно просто склеить.

9. Пожалуйста, для хостинга видео используйте только YouTube! И не забудьте открыть доступ к нему. Не забывайте тег #DragonNest.

А теперь — самое главное! Призы!

Каждый игрок в команде, которая выполнит все задания, получит любой костюм из списка на выбор и любое действие (Поклон, Селфи в прыжке или Ковбойски танец).

Три победивших команды будут вознаграждены по заслугам! Каждый член команды получит ездового или обычного питомца на выбор, наемника на выбор (список предоставим позже, у нас их больше, чем сейчас есть в игре), титул «Большой Хеллоуинский Приключенец — 2017» на форуме и 10 купонов на 500 бонус-альтен.

Кроме того, дополнительные призы ждут те команды, кто сделает все задания из раздела (при выполнении всех заданий вообще игроки получают все призы):

  • на 10 баллов (8 заданий) — свиток опыта и купон героя;
  • на 20 баллов (7 заданий) — любой цвет глаз, цвет волос, любое лицо и любую прическу;
  • на 30 баллов (6 заданий) — 300 психокристаллов;
  • на 40 баллов (5 заданий) — крылья на выбор;
  • на 50 баллов (4 задания) — 600 монет Аргенты;
  • на 60 баллов (3 задания) — 25 жетонов психоутки (хватит на Крылатые качели);
  • на 70 баллов (2 задания) — 50 сундучков ужаса;
  • на 80 баллов (1 задание) — 2 купона на декоративное оружие.

Кроме того, еще 10 специальных призов (любой предмет из доступных к начислению в конкурса на выбор, например, комплект одежды, купон на оружие и прочее) получат команды, не вошедшие в тройку победителей, но выполнившие какое-нибудь из заданий особенно креативно.

И помните, главная цель Большого приключения — как следует повеселиться!

Внимание! Плагиат категорически запрещен и ведет к немедленной дисквалификации всей команды.

Работы не должны нарушать правила форума и конституцию РФ.

Работы не рецензируются в процессе конкурса.

Прочитать задания и принять участие

Обсудить

 

Поделиться Мой Мир Одноклассники ВКонтакте Фэйсбук
ВОЙТИ

Мы в «ВКонтакте»

Mail.Ru


COPYRIGHT © EYEDENTITY GAMES INC AND SHANDA GAMES INTERNATIONAL PTE LTD.
ALL RIGHTS RESERVED.
© 2017Mail.Ru Games. All Rights Reserved. Powered by Mail.Ru